Abraço Vampiro

                                                                                                              Por: Adriano Siqueira

Venha nesta noite,
neste momento obscuro que nos encontramos
junto com nossos irmãos
para celebrar este momento tão raro.
O abraço que precisamos tanto.
Nesta hora em que a lua está bem no alto
é que devemos encontrar nossos amigos,
comemorar nossa existência,
nossos relacionamentos,
nossa natureza.
Venham para os nossos braços.
Pois sempre precisarei do seu.
Vamos trocar nossos fluidos,
nossas energias,
nossas vontades,
nossos desejos.
Vamos ser eternamente unicos.
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 03/09/2010
Código do texto: T2475915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.