O AMOR É UM CRIME...

Quando se está preso a corrente do amor,

As coisas se tornam inconseqüentes,

Tanto que o querer é tanto...

Que mesmo as queixas e os ciúmes,

Passa-se em branco.

E no coração já não existe lugar,

Que possa dizer-se dono,

Tanto que não se consegue evitar,

O medo de perder-la,

O medo de amá-la para muito e tanto.

Então o amor se torna um crime,

Que agora em paixão imensa,

Queres dar a sentença,

Para toda vida prender-me.

Por que não importa as injúrias

Nem quantas brigas perpetuam,

O querer é mais que quer,

Tanto, que não importa o que possam dizer,

Mesmo no colapse da dor vale apena a ter.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 03/09/2010
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T2476094
Classificação de conteúdo: seguro