ÀS VEZES........
 



Às vezes ouço o barulho do vento
A sussurrar e afagar meus pensamentos
Que criam asas e somem no firmamento
É como se uma voz melodiosa falasse ao meu ouvido
Palavras que inundam meus sentidos
Às vezes ouço o barulho do mar
Parece um canto triste, alquebrado
Distante, soturno e solitário
As águas quebrando nas pedras
Como um grito derradeiro
Banhando-as formando flocos de espuma
Brancos como a neve
Que se perdem na imensidão azul
Às vezes ouço o barulho do silêncio
Que me entende como ninguém
Confabulamos em meio à estranhas descobertas
Que me levam a sorrir sozinha
Ou me sentar em um lugar harmonioso
Cercada por belas flores apenas para meditar
Às vezes ouço o cantar dos pássaros
E o brilho das borboletas que segue meus passos
Fazendo minha caminhada mais bela
E por instantes acho que alguma coisa já aprendi
Ao longo da vida e do quanto já caminhei
Às vezes acho que nada sei
Que vivo em busca de algo que sempre sonhei
Talvez em busca de mim mesma
Assim mergulho sem medo de nada
No infinito da minha alma e lá
Às vezes encontro respostas de fatos
Que talvez eu sempre ignorei!!
 

Neusa Staut


03.09.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 03/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2476325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.