Primeiros Momentos

Ele cruzou a rua com a mente cheia de fantasias.

Molhando seu corpo na chuva que caia.

A fantasia roubou seus sentimentos mais profundos.

E ele a queria.

E ela estava do outro lado da rua,

Ansiosa e ao mesmo tempo triste pela dor que sentia.

Era tarde....

E por mais que tudo pudesse

acontecer ou não a vida continuaria.

Seguindo seus próprios passos ele parou

e a viu e no exato momento sentiu á agonia de como seria.

E nem em mil palavras saberia descrever o que sentia.

E ambos se olharam sem entender porque sorriam

mas eles sabiam dos sentimentos que naquele momento

o amor nascia .

Antônio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 03/09/2010
Código do texto: T2476583
Classificação de conteúdo: seguro