O caminho do amor


Quando nos conhecemos
Por você fiquei encantado
Não demorou e eu te pedi
Pra ser o seu namorado.

Você logo aceitou
Deixando-me muito feliz
De lá pra cá nosso amor só aumentou
Isso foi tudo o que eu sempre quis.

Considero-me uma pessoa de sorte
Tenho seu amor e sua confiança
Construir uma família contigo
É o que tenho mais esperança.

Você é o meu porto seguro
O grande amor da minha vida
A melhor coisa do mundo
É ter você minha querida.

Adoro estar com você
Dar-te muito amor e carinho
E depois de fazer amor
Ficarmos deitados juntinhos.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 03/09/2010
Código do texto: T2476628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.