Sentimento perfeito


Minha vida está muito boa
Estou vivendo muito bem
Tenho alguém que me ama
E que me adora também.

Temos muitas coisas em comum
Nos damos super bem
Estamos vivendo juntos
Só nós dois e mais ninguém.

Eu o amo demais
Sou sua fã numero um
Somos muito felizes
Não temos problema algum.

Quem dera que fosse assim
Com todas as pessoas
Seria tudo muito bom
Uma coisa tão boa.

Quando estamos nos amando
Tudo fica bem mais legal
Vemos as coisas pelos olhos do amor
Um sentimento tão especial.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 03/09/2010
Código do texto: T2476634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.