Apenas Amizade
Mostre-me mais uma vez
Seu riso frívolo
Não vejo mais
Aquele brilho em seus olhos
Você me diz
Que está tudo bem
Mas, não estou certo disso
Apenas com o olhar
Pergunta-se se sinto sua falta
Com a cabeça inclinada
Escuto seu soluço
E logo ouço o choro
E as lágrimas
Que são palavras de uma alma
Que se entristece!
Para mim já deu
Não quero novamente
Experimentar o gosto amargo
Do adeus
Se ontem apenas por um dia
Tudo era alegria
Não mais há motivo
Para falarmos novamente
Sobre esse assunto
Que não se cala
Cansei de ter que olhar em seus olhos
E achar que
Existe algo mau resolvido
Tanto quanto
Para você
Como para mim
'A fila andou'
Como diz o ditado popular
É hora de dar oportunidade
Para as oportunidades
É o recomeço
Não precisamos
Voltar até a estaca zero
Daqui para frente
Tudo será diferente
Podemos construir
Belas coisas
E quando nos revermos
Receberemos todas
As congratulações
E então lhe darei
O sorriso sincero
Da amizade!!!