O QUE FICOU

FICOU EM MIM

O GOSTO AMARGO

DA TUA INDIFERENÇA

FICOU APENAS

A SENSAÇÃO DA

INCOMPREENSAO

A DURA E CRUEL

REALIDADE QUE

AGORA TENHO

QUE ENFRENTAR

SEM ESPERANÇA

SEM SONHO

SÓ COM A DOR

ESTA FOI A TUA

RESPOSTA PRA MIM

"O NADA"

"O VAZIO"

AGORA NÃO MAIS

ILUSÃO, NÃO MAIS

PLANOS,

NÃO MAIS UMA

LUZ NO FIM DO TÚNEL

NÃO HÁ O QUE

ESPERAR OU

SONHAR OU QUERER

FICOU SOMENTE

A CERTEZA DO

AMOR QUE NÃO

SENTES POR MIM

A REALIDADE

QUE TENHO

E DEVO ACEITAR

E SEGUIR ADIANTE

É O MEU DESAFIO

TENTO SER FORTE

E NÃO PENSAR

QUE TUDO ACABOU

QUE TUDO JÁ

HAVIA ACABADO

INSISTO E OLHO

PRA DENTRO DE

MIM MESMA

NA ÂNSIA DE

ENCONTRAR UM

RESTO DE MIM

QUE AINDA TENHA

FORÇA PRA CONTINUAR

FICOU SIM,

UM RESTO DE MIM

QUE SE LEVANTARÁ

DAS CINZAS E

ME TRANSFORMARÁ

COMO A FENIX

EM OUTRA PESSOA

TALVEZ EM ALGUÉM

MENOS SONHADOR

TALVEZ EM UMA

MULHER MENOS

ROMÂNTICA E

MAIS REALISTA

UMA MULHER

QUE SEJA CAPAZ

DE SENTIR

SEM SE PERDER

ALGUÉM CAPAZ

DE AMAR A SI MESMA

ANTES DE AMAR

O OUTRO

CONSCIENTE DE QUE

O AMOR MAIOR

É AQUELE QUE SENTIMOS

POR NÓS MESMOS

O QUE SERÁ

DESSE MEU CORAÇÃO?

NÃO SEI DIZER

SÓ SEI SENTIR

E O QUE SINTO AGORA

É ESSA PROFUNDA TRISTEZA

E IMENSA DOR

QUE DIRFAÇO

COM SORRISOS

MAL DADOS

E O QUE FAREI

COM ESSE AMOR?

SEPULTAREI NO

ÂMAGO DO MEU

SER DILACERADO

PARA JAMAIS

RESSUSCITAR

POR QUE FICOU APENAS

ESSE GRANDE ABISMO

QUE NOS SEPARA

QUE RESPONDE PELO NOME:

"AMOR NÃO CORRESPONDIDO"

21/09/06

ZAIR BATALHA FERNANDES
Enviado por ZAIR BATALHA FERNANDES em 23/09/2006
Código do texto: T247728