Abraços l

Quero teu aconchego, teu abraço

no momento do medo, do silencio,

da minha fragilidade,

porque nem sempre consigo ser forte.

Às vezes me assombra

o circuito dos desencontros da vida.

Quisera ponderar toda dor

sem perder o raciocínio, a lucidez,

sem perder a capacidade de romper com meu grito

o silencio das injustiças.

Sem me partir em cacos com a partida, com a saudade

quisera que nada calasse meus sentimentos e

que a solidão não borrasse nunca o sorriso, a lembrança

dos meus amores

mmadalena