Vagamundo

Quando o amor aumentar

venha

dê-me sua boca

quero

acender o que

tenho guardado

ouvir e falar

daquelas histórias

olhar seus olhos

sentir seu cheiro

sua pele na minha

meus pelos nos seus

morder sua nuca

sentir nossos corpos

falarem por si

calor doce sexo

calor dessa vida

depois

quase nada

quase tudo

quase a toa

ficar vagamundo

sair de mão dadas

olhar a cidade

parar prá nos

ver

dê-me sua boca

quero acender

o mundo

mudo