CONFISSÃO

No silêncio das palavras

E no grito dos olhares

Quero lhe dizer o que sinto

Espero que me compreendas

Talvez não lhe surpreenda

Esse sentimento novo em mim.

Você me fez renascer

Ou quem sabe olhar além do horizonte

É verdade,

Você me fez olhar além de mim mesma.

Você também permitiu que eu soubesse

Dos seus nobres sentimentos

Confiou em mim, tão poucos o fizeram

Você me presenteou

Não com caros presentes,

Me deu sua amizade.

Você soube olhar em meus olhos

Derramou neles sua sinceridade

Você soube expressar-se e me conquistou

Não com lisonjas, mas com a verdade.

É, você...

És uma pessoa linda

Guarda dentro de si um rico tesouro

Não hesita em partilhá-lo com os outros

Esta tua generosidade também me conquistou.

Talvez eu não seja a única, a primeira ou a última

Só quero que saiba desta minha gratidão

Arrisco a dizer deste amor?...

Talvez meus olhos o confessem .

Por ora eu te olho,

Guardo meus sentimentos

Continuas a ser visitante

Serás algum dia morador?

Quem o pode dizer,

Só o tempo dirá.

Se o sentimento for além da amizade

Se a ausência faz sentir como a saudade

Se o coração já não se contenta só em olhar

Podemos ter certeza

Dificilmente os lábios vão se calar.

Aqui fica escrito

O testemunho dos meus sentimentos

Quem sabe algum dia leias

Ou talvez até mesmo tu também tenhas escrito

O que lhe diz a voz de seu coração.

Agora eu só temo

Que por meu silêncio um dia te perder.

Mas me contento

Não quero te fazer sofrer.

Algum dia compartilharemos nossas vidas

Algum dia entregaremos nosso coração

Algum dia...Ah, esse dia!

Pertenceremos um ao outro?

Arriscaremos confessar?

Espero poder dizer nesse dia:

“Para sempre vou te amar.”

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 23/09/2006
Código do texto: T247752