Perdido em seu Olhar

Viajarei por entre os seus olhos negros em busca do aconchego.

Flutuarei ao barco a navegar por essa imensidão a se perder.

O vento a de surgir e ajudar o caminho a percorrer

O céu azul cintilante brilhando em seu corpo irradiante

A tranqüilidade que o circulava mostrava a felicidade estampada

Vai se passando as horas e o mundo a de girar em sua volta

E tudo passa a cair em um mesmo lugar

Como se o tempo fosse feito para está no perfeito

E tudo a de navegar e em seus olhos vou mergulhar

Não tenho chances de se afogar, pois sua companhia eu consigo respirar

Só não achei o caminho de achar seus olhos em delírio

Parando assim as horas para prendê-los no meu desatino

Vou-me enlouquecer em seus olhos. Só assim conseguirei o transparecer do meu caminho

João Quintans
Enviado por João Quintans em 04/09/2010
Código do texto: T2477603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.