Amor : Preso ao Semáforo de Trânsito

Tudo parou ao menos tudo está calmo

Olhou-se ao horizonte tudo nublado

Está voltando o que parecia acabado

E o sinal está em vermelho vidrado

Com um pulso nervoso que não ver a hora de partir

E seguir o caminho que logo vai surgir

Que agonia chata quando se tem pressa

Ao menos é um tempo curto de esperar

E se eu atrever a passar?

Posso sofrer e não mais voltar

E quando penso eu escrevo

E quando escrevo eu penso

Quando se vir, já é o verde

Se ao menos você quiser relaxar

Veja as cores mudar

E os minutos a passar

E a permissão tranqüila de seguir

Para um novo mundo que irá surgir

João Quintans
Enviado por João Quintans em 04/09/2010
Código do texto: T2477611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.