Ao Acaso

Num dia qualquer, sem nenhum motivo

Tropecei em você e caí em mim

E de repente passei a conhecer

Desejos, sonhos e pensamentos

Numa noite qualquer, sem nenhum motivo

Descobri você, e o mar se abriu

Num sorriso veio a manhã

E num raio de sol você me viu

A musica se fez clara

O sentimento presente

Um beijo sem os lábios

Um clamor sem palavras

Uma dor sem ferida

Duas almas em um só amor

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 04/09/2010
Código do texto: T2477801
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.