"POR FAVOR ENTENDA ...

...que os versos que escrevo

saem todos da minha alma,

mas nem todos são pra ti !

Se uns te agradarem, não te orgulhes tanto...

e se outros te desagradarem, não te magoes ainda!i!

Há uns que são meus...

Cabe a ti, diferenciá-los, "FONTE DE INSPIRAÇÃO" !i!

Os teus... tu mesmo escolhes...

... mas, guarda segredo, pois se eu não te conheço

e arrisquei te endeusar!?...

E PENSAR QUE EU PENSAVA QUE TE CONHECIA?!...

"Autora"

Geneci Almeida

04:09:10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.