Unidos

Depois que o sol vai embora

O luar me leva a você

Quando penso nesse momento

Enxergo meu sombrio passado

Atravesso a floresta das ilusões

Deixo para trás meus temores

Levo sentimentos obscuros

Detenho-me diante de seu túmulo

O anjo negro me viaja

Seus olhos me seguem

Parecem que estão percorrendo minha mente

Prevendo o que vou fazer

Acabou minha solidão

Não suporto mais esse tormento

Me torno um ser perdido

Esse encontro entre nós acontece

Maldito destino

Minha morte se faz

Me junto a você

Nos tornamos um ser único.

Jhan Herbertt
Enviado por Jhan Herbertt em 24/09/2006
Código do texto: T247789