Heloísa

Heloísa é bela

Heloísa é linda

Heloísa é mulher

Uma linda mulher

Heloísa sente

Heloísa ama...

Ama?

Talvez ame

Se ama

Não é a mim

Mas não importa

O que importa

É que ela exista

Porque Heloísa,

Acima de tudo

É vida

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 04/09/2010
Código do texto: T2478249
Classificação de conteúdo: seguro