Eu te amo

Dizer te amo todos os dias,

todas as noites,

declamo,

somente te amo.

No frio do inverno...

No calor do verão,

eu te amo com sofreguidão...

Como vento de ventania

nas colinas, no prados,

que abraça, envolve, arrasta...

Eu te amo

na tranqüilidade do amanhecer,

ao seu redor,

com o dia a nos esperar.

Eu te amo

e me sinto enternecer.

Eu te amo

ontem, hoje.

Eu te amo amanhã,

sempre vou te amar.

Aqui por entre flores,

lágrimas de chuva

eu te amo...

Sempre...

Eu vou te amar.