TEU AMOR

Será que há mais mel

no bojo da acácia

quanto na terna mansuetude

de seus belos olhos???

Será que há mais delicadeza & sensualidade

nas curvas da tulipa escarlate

quanto na leveza sinuosa

de seu lindo talhe

coleante de prazeres???

Será que os afagos da brisa

naquele entardecer de Bombinhas – SC

são mais vertiginosos & oníricos

quanto aos teus seios de amor

beijando uma alma

engessada de grilhões ???

É só no deleite dos teus beijos

que posso decifrar & traduzir

os desenhos hieroglíficos

nas asas da borboleta imperial

É só na doçura dos teus afetos

que sinto como é confeita

a tinta mágica & artesanal

na fábrica de sonhos & colibris

e ver derramar-se

dali & de nosso amor tão sideral,

algumas das matizes,

quão generosas em vida & luz

na feitura em poesia

da aurora boreal

assim tento compor você

com ternura & ardor

irradiando, colorindo, iluminando

enaltecendo o nosso amor

Que porções supremas de felicidade

São servidas pela doçura

desses teus lábios maviosos,

quando úmidos de ternura & prazer.

Você sabe mesmo o quanto é linda?

Quão Leve & delicada?

Teu corpo, és campo de tulipas

Quando coleante e envolvente

absorve as cálidas ventanias

sob a gélida garoa ou intenso calor

recende a frescor

toca lábios & palato,

com a doçura do alfajor

És poesia de amor genuíno

A arder e crepitar sobre uma alma apaixonada

lépida presa do desejo,

sob o olhar petrificado, felino

teu sorriso

ciranda efusiva de diamantes de neve

fonte generosa e melíflua

num paraíso de batom

Sorriso?

Ou um diamante que brilha

o céu que se anila

faz lembrar,

a primeira estrela que cintila

Sejam muito bem vindos em :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 04/09/2010
Código do texto: T2478386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.