COMO É LINDO...

Como é lindo ver

Quando o dia amanhece,

Lá vem o sol brilhando

Toda a terra se aquece!

Como é lindo ver

Pássaros saltitantes,

Saudando o amanhecer,

Com cantos irradiantes!

Como é lindo ver

Flores desabrochando,

Suas pétalas em sinal de louvor,

Seu perfume exalando

Agradecidas ao Senhor!

Como é lindo ver

Borboleta multicor,

De asa colorida

Que pousa de flor em flor,

Alegrando a vida!

Como é lindo ver

Quando a chuva cai,

Na terra que a receber,

É ouro que não sai!

O que não fala com gesto agradece,

Perpetuando o amor,

Não precisa muito para uma prece,

Basta louvar o Senhor!

Tanta beleza à vista,

Para o ser humano desfrutar,

Mas ainda há quem insista,

Relutando em amar!

Deus em sua perfeição,

Não poupou ninguém,

Deu a todos um coração,

Para que o amem também!

Estou aqui a pensar

Neste Deus maravilhoso,

Que só sabe amar,

Com seu poder glorioso!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 04/09/2010
Código do texto: T2478466
Classificação de conteúdo: seguro