=AMor Tão SoNhaDo=

=AMor Tão SoNhaDo=

Quando te encontrei,

Encontrei um a parte de mim

A melhor parte que havia

Você deve ter encontrado pelo chão a chave do meu coração que um dia foi desprezado, que sorte a minha!

Chegou desse jeitinho, rápido, de chegar, chegando

Veio querendo logo ser meu dono!

Rápido hein você amorzinho?

Paixão certa, amor concreto, amor perfeito

Amor sempre desejado

Amor sempre esperado

Amor real

Amor por inteiro

Amor verdadeiro

Amor que eu não mais acreditava!

Mas com você eu voltei a acreditar

Teu amor me pegou de jeito, nem deu pra fugir...

Com essa tua intensidade que eu amo tanto

Esse teu amor de resgatar sonhos

De me fazer sorrir, de me fazer amar

Amar-te é tão fácil, como não te amar?

Mas o nosso amor tem muitos riscos, muitos desafios, mas por você tudo vale à pena!

Quero pra sempre o teu amor

E ser pra sempre a mulher dos teus sonhos!