Abraços ll

Quando me abraças

eu me amo...

explode dentro de mim toda a vigor

de um desejo incontrolável

de me conhecer, de me completar

de receber, absorver e tragar

todo esse cheiro de paixão

que desliza e encharca meu corpo

prometendo muito mais que um amanha,

transformando toda a fantasia do amor

em um direito inalienável a felicidade

mmadalena