Lei dos opostos( tu e eu) Nós

Lei dos opostos( tu e eu) Nós

Atraem - se com uma força avassaladora

Os olhos encontram - se, a química faz - se presente

O amor latente em suas diversas maneiras de se manifestar

Harmonizando todos os nossos corpos em um universo só nosso.

O amor surge como gotas de águas cristalinas

Matando a sede de viver intensamente

De estar sempre presente

Mesmo quando o caminho é desigual.

Bem-querer é uma dádiva divina

A alma não escolhe a quem amar

A fusão do corpo e do espírito

Dádiva do divino encontrar.

Amado, fazes parte do meu ser

Todos os dias dessa nossa existência

Os momentos de felicidade que consagrastes

Fizeram-me avançar como ser completo e bem-aventurado.