Prepare-se

Ter você, quem me dera, meu amor!

Suavemente descobrir seu sabor,

Calmamente,

Minuciosamente...

Acariciar cada centímetro do seu corpo,

Demorar um pouco mais no rosto...

Passear por tudo,

Desvendar o que constitui o seu mundo.

Queria pular o seu muro,

Escorregar até o fundo...

Em contato consigo,

Contrai-me, involuntariamente,

Constrangedoramente,

O umbigo.

Perco, um pouco, o sentido,

Para me entregar ao arrepio

Da sua imagem!

Sensual visagem...

Enlouqueço com o seu jeito,

Com a força do seu peito.

Vulcão

Erupção,

Explosão,

Ereção...

Você é minha fome...

Ah! Se eu pudesse ser seu homem!

Queria ser seu hiato,

Seu escandaloso desacato,

Orvalhado mato,

Cósmico tato.

Queria explorar com você, outras esferas.

Ir até a origem de todas as quimeras,

Através do meu abraço,

Visitar o espaço...

Ir ter com a imensidão,

Que descortina essa paixão.

O nosso desejo

Acima do ensejo,

Pegou-nos totalmente desprevenidos.

Foi um ataque aos nossos sentidos,

Dos nossos sentidos.

Está desafiando os nossos juízos...

Quero deixar claro,

Que o que sentimos é raro!

Qualquer dia,

Ah! Qualquer dia,

Armo-me de ousadia,

Amanheço esse nosso dia...

Levo você para a serra

E inauguro... a nossa primavera!

Chego já.

Até lá!

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=BNRRjxjFKFQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 05/09/2010
Código do texto: T2479222