Fada Mulher Fada

É quando o momento salta o abismo

e te resgate do indócil cismo;

Fogoso ginete

sem freio ou sinete,

arrebata-te, fada mulher fada,

da vida prisão dada.

Fada mulher a parir ares,

quasares, elfos e pensares.

Idéias povoam teu corpo e mente

e nesse teu Mundo de somente

faz-se a luz premente.

Fada mulher Passado, Futuro, Presente

preenches um espaço já não ausente,

pois brota de ti

a mágica do aqui.

E te ouço discorrer

trilhas de perceber,

caminhos de Saber

e oceanos de Querer.

Mas agora que silêncio faças,

reagrupe asas e taças.

Amanhã novo Ícaro há de chegar.

e, junto, teu destino de voar.