Seus olhos...

Seus olhos são vertigens pra mim

Parte sagrada, luz que cega-me

Seus olhos são divinos e profanos

A porta que insisto em hesitar

Seus olhos me fascinam

Ensinam-me a te esperar

Nutro medo dos seus olhos

Eles me devassam...

Seus olhos são assim...

São a porta d’alma

A noite fechada

A poesia mal decifrada

O carmim de ouro prata

A vida em luz pulverizada...

Seus olhos são os meus querubins