Caminhos de pedras 





 
Muito me espanta
Até certo ponto,
Mas me acalanta
Deixo derramar o meu pranto
 
Por saber que ainda posso ser amada
Não quero acreditar
Fico assustada e encabulada
O que fazer? Se só sei te amar
 
Nesse amor levo adiante
Mesmo sabendo que caminho de pedras vou trilhar
Tenho um coração resistente
 
Sendo mentira, ou verdade
Só tenho a declarar
Esta é a minha realidade
 
sol pereira