" Árvore do Amor "

Meu tronco forte aqui está,

Há esperar teus doces frutos ja

E cujas flores para ti são.

A raiz plantada dura,

No coração da amargura,

Suaves ramos pra ti tenho

Para provar o meu empenho.

Descansas sob as sombras desse amor,

De pra mim frutos de sabedoria,

Pois sinto já tua alegria.

Pétalas no jardim ainda caem,

Dessa árvore, que em ti plantei.

Rego a esperança sem fingir a dor,

Colhes em mim sem dissabor.

Dou a ti meu coração, pra provar a emoção,

De receber de ti um galardão,

Nesse mundo de ilusão.

04/09/2010

ataide
Enviado por ataide em 05/09/2010
Código do texto: T2480130