Deixa (A ETERNIDADE) acontecer...

Pensar no “para sempre” mesmo que a eternidade não exista,

É melhor que amar ciente de um “fim”!

Mesmo que pensando dessa maneira trago-me tristezas, fazendo mal a mim,

Pois assim abro minha guarda e derrubo minha cidadela!

O sofrer existe em razão do amor,

E o meu amor só pertence a ela!

Percebi então, que a melhor opção, é o “deixar acontecer”...

Só que fica difícil não pensar no amanha quando penso em você!

Então, como faço?

Sem poder pensar no amanha,

Fugindo do futuro e ele acontecendo!

Como faço?

Os dias se passam, e são nos teus braços que eu me refaço!

Como faço para não ter medo do fim e não pensar no “para sempre”?

Simplesmente não faço!

...deixa acontecer!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 05/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2480412
Classificação de conteúdo: seguro