AMOR!

Fiz questão de escrever

Para sempre me lembrar,

Que te amo um tanto assim...

E, se estivesse aí pertinho

Muito cheia de carinho,

Falaria devagarinho

Desse AMOR,

Que é tão nosso,

E enroscada em teus braços,

Pra você não duvidar,

Te daria um grande beijo,

Para vê-lo suspirar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/09/2010
Código do texto: T2480460