DIVAGO NO TEU AMOR

Divago No Teu Amor

Divago a busca do teu amor

É o ar da vida que respiro

Desta intocável flor

Não sei se é vago o que aspiro

Mas é linda e gostosa esta forma de amar

Vê-la em tudo nesta minha solidão

Nos prados no azul celeste na grandeza do mar

Meu olhar descansa na beleza do teu leal coração

E na ternura de tua alma em harmonia

Com teu aroma que se eleva

Para o mundo oculto da tua fantasia

Onde meu coração solitário hiberna

Nas aspirações do teu imenso mundo

Que parece o templo do teu altar

De onde busca as tuas maravilhas no mar profundo

Onde permanece a ternura do teu olhar

05/09/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/09/2010
Código do texto: T2480533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.