Borboletas

Quando existe amor

não há dúvida...

No lugar singelo impera a certeza

Louca e as vezes tão frágil

igual as asas da borboleta...

Brancas borboletas que voam ao redor da cabeça

trazendo lembranças...

Brancas borboletas dentro do coração...

E assim, junto com o bater das asas

vai meu sentimento...

Entre flores dos sentidos

Dos dias já vividos...

Entre flores dos sonhos românticos que sonhei um dia.

No jardim que construi para viver o meu amor.

Quando existe amor, não há dúvida

Não há idéias perdidas, tudo é reaproveitado.

O jardim é florido, cheio de cores...

No lugar singelo, só certezas...

E asas de borboletas.

Wendy Brasil - 05/09/2010