NOITE MÁGICA

Não é preciso haver estrelas

nem tão pouco, um claro luar

basta ver as letras em teu olhar

Não há necessidade de luz

ou a existência de fonte de calor

só o sol do amor em tua fronte

Pode ser dispensado os lençóis de cetim

inclusive, as velas e os objetos de fetiche

sobretudo, desejo teu leve e quente festim

Escrever poemas é algo supérfluo

fluindo apenas em pequenos interlúdios

quero o lúdico dos seus dedos

constuindo a poesia sobre meu corpo

Tantas coisas não fazem diferença

o que importa é a presença do teu ser

transformando minha vida em sonho

e fazendo até o dia ser noite mágica!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/09/2010
Código do texto: T2480825