VESTIDA DE MAR...

Todo dia visto-me do mar

para tomar o gosto de sal

e me aquecer com o azul

Com essas águas de cetim

faço ondas no baile do amor

pois esse tecido adere em minha pele

Sou uma deusa mergulhada em poesia

pois sou louvada em leves versos

desse universo aquático e mágico

No relevo da superfície velejam sentimentos

que a razão profunda não compreende

mas, no leito abissal, deita a todo momento

Sou como sereia, cheia de segredos

pois nem todos podem entender os mistérios

que rondam esse estilo de vestimenta...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 06/09/2010
Código do texto: T2480827