Amor eterno, além de tudo...

É com amor que atravessaremos a fronteira da vida

Nosso amor ultrapassa qualquer conceito material

É mais forte e maior do qualquer teoria de origens e fins

Porque juntos somos chamas incessantes

Estarei sempre ao seu lado

Não importa o que tenha que deixar pra tras

Sem cessar o meu afago

sem fazer voce parar de respirar amor

Por te amar demais que olho dentro de mim e vejo seu nome

Que abro meu coração e vejo tua face

É nele onde você ficará confortado

É de lá que você enxergará o mundo mais encantado

Farei das minhas juras de amor uma realidade

Adoçaremos o nosso tempo

Sentiremos o gosto da alegria eterna

E que venha a eternidade e com ela brindaremos amor...

ADRIANNE EU TE AMOO PRA SEMPRE ... !!

Sérginh
Enviado por Sérginh em 24/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T248100