MEU AMOR É ASSIM:

Meu amor é algo que sem fim.

Mesmo que de longe,

Sinto você por perto de mim.

Esse amor que por vezes me consome,

Entristece-me, me enlouquece...

Por dentro e por fora

Desassossega e me corrompe.

Tentativas de suborno,

Só pra ter sua atenção

De loucura à desatinos

Corroeu meu coração.

De angústias e tristezas

Extrapolou a mesquinheza.

Que causou grande estranheza,

Àqueles da minha realeza.

Coro aos meus ouvidos.

De quem não vive o sentimento:

_ Como podes amar sem gemido?

É real! Não existe sofrimento!

Esse amor é o próprio ingüento,

Da dor do meu alento

Ao mesmo que se destrói,

Fornece peculiar sustento.

Prazer de amar,

A ternura do olhar...

Gemido, só de prazer.

De poder amar você.

Amo-te por dentro.

No gozo das entranhas que se contraem.

Amo-te por fora

No gozo da energia que nos atrái.

As léguas da distância,

Não representa desalento

E o tempo que se estende

Não produzem distanciamento.

Amor é amor

Não acaba em horror.

Amor é dia, é sol em casa ou na rua.

É noite estrelada e prazeres sem lua.

Amor é brisa,

É tufão.

Também alegrias

E decepção.

Amor que é amor

Atravessa os tempos.

Vive de alegrias

Sem guardar ressentimentos

Amor é hoje, agora, depois...

É feito dos momentos felizes

Não existe perfeito pros dois

Supera dores sem diretrizes.

Amor de filho, de homem e mulher.

Amor também de irmão

Só se ama quem se quer

Só se ama com coração.

Adriana Campos

19/09/2006

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 24/09/2006
Código do texto: T248101