****Não peça-me amado Senhor ****(bdsm)

Não peça-me que lhe esqueça,

Amantando a dor da separação

Donde essa escrava não obedeça

Ouvindo os prantos vindos do coração.

Caminhos buscados, encontrei espinho,

Pedras e cacos sinto a me tocar, definho

Na chuva querente que te envolve, e sei

Lá adiante nenhum outro igual amarei.

Peça-me meu Dono e Senhor, permita

Estar guardado em cada gesto meu,

Olha-me pela distante estrada e sinta

Esse amor oferecido em água rasa, é teu!

Polí

06-09-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.