QUANDO OLHO NO TEU OLHO...

"Não fique triste. Se você fica triste, fico triste. E eu não gosto de me ver triste..."

Thompson, Letícia

Quando olho

no teu olho o

céu tece uma

estrela nova em nosso louvor.

Deve ser assim:

se eu te olho

e tu olhas

para mim;

é Deus, que enfim,

do alto do sagrado

nos bendiz com

alegria e bom grado...

Quando estamos juntos

poesia pra ser poesia,

nem carece de rima,

nem canoa do remo,

nem amor de clima.

Tudo é natural:

tem açúcar e sal,

tem cama e casal,

o bom torna habitual...

E esse amor que seria perfeito

não rendeu poemas perfeitos...

Deve ser que o céu

tecendo estrelas

esqueceu

de tecer

o poeta.

Ou a poesia?

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 06/09/2010
Código do texto: T2481944
Classificação de conteúdo: seguro