Soneto da Perfeição

Caminhando pelo vale

Das rosas eternas

Encontro à perfeição

Refletida em seus olhos...

Explorando a floresta

Dos sentimentos humanos

Escuto o canto dos pássaros

Celebrando hinos de alegria...

Caminhando sob o luar

Vejo sua linda face

Em cada estrela do céu...

Explorando a cidade de prata

Encontro um Anjo

Chamado Perfeição.

11/08/2006

Felipe David Tatu
Enviado por Felipe David Tatu em 24/09/2006
Código do texto: T248197