A Tua Presença

Caio em profundo silêncio.

Tento te reinventar, no meio de tudo.

As mãos, levianas, tratam de passar-te para o papel.

Nada além de meu espírito. Mudo.

As horas correm longe do teu beijo.

A sua voz atravessa a inconstância dessas palavras.

Os tortos pensamentos na minha mente insistem.

Eu vejo o céu mais perto do meu rosto.

E você não faz idéia do que eu sinto.

Busco um sentido para tudo isso.

Magia? Não sei bem ao certo.

Mas quando meus olhos encontram os teus,

Quando teus lábios tocam os meus,

Eu sou apenas desalinho.

Doce e clara tua presença na minha lembrança.

A tua pele escorrega por entre os meus dedos.

A ternura do teu rosto acende a luz do tempo.

Onde eu toco, está seu vestígio.

Antes era escura a estrada.

Agora, tudo tem o seu sorriso.

Ana Carolina Biavati
Enviado por Ana Carolina Biavati em 24/09/2006
Código do texto: T248199