Beijos do Mar

Extasio o ninho aconchegado ter

Não fechei os olhos pra sonhar

A sombra calma de um entardecer

Fez-me em poesia acariciar

O mar desenhando beijos nas dunas

Trazendo doces espumas

Refletiu de imediato o banho do luar

Prateando a orla num amor nenúfar

Um riso desabrocha docemente

Pedaços de sorrisos, brancas plumas,

Acariciando os lábios ternamente

Por momentos de emoção me fez chorar

O céu rendilhando nuvens branquinhas

Lembrando lenços a me acenar

Formou-se em tela aquela menininha

Na prata estrela que outrora foi morar

06/09/10

São Paulo – SP

www.lulicoutinho.com