Sou Felicidade, mesmo quando triste!...

É possível ser feliz estando triste?

É possível estar triste e ser feliz?

É possível viver, pois tu partiste,

E eu vivo de um jeito como nunca quis?...

É possível! Quando se ama mais que a vida

Que se tem!... Por um amor maior...

Feito de um tempo em que te fui querida...

E hoje, com lembranças, passo bem melhor...

Ser feliz é um modo de viver

Quando se sabe que o amado está

De bem com a vida que escolheu levar!

Que amor seria este, o de fazer sofrer

Aquele a quem se ama, se estivesse cá

Amarrado à vida... E a se condenar?...

Sim, sou feliz, mesmo que a tristeza

De vez em quando tente me arrasar!

Mas eu amei tanto... E com tal beleza,

Que do sorriso, fiz modo de chorar!...

Sou feliz! Estar só não desanima

Um coração que tanto já sofreu!

Estás feliz! E é isto que me anima,

Pois meu amor por ti nunca morreu!...

Sou livre! Livre até pra ser feliz

Nos momentos em que a solidão me dói...

E eu sonho livre, e canto... Como sempre quis!

Mas se um dia, eu estiver acompanhada,

Tu não me culpes!... (A solidão corrói!...)

E tenho o direito de viver amada!...

- E, neste momento, terás que ser feliz!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2482269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.