Possibilidades do amor

De tudo o que penso ser o amor

o maior pensamento é teus olhos que nunca vi

mas sei que me olham por aí...

De tudo que faz bater meu coração

o maior sentido é o aplauso que vem das tuas mãos

que nunca toquei mas que já senti...

E este é meu puro amor que não tenho

mas que habita algum lugar e ocupa muito espaço em minha alma....

Assim sou eu em minhas loucuras de poeta romântico

Um homem que não sabe quem ama, mas ama...

E de tudo fica a inspiração da vida

que me faz acreditar em anjos cupidos

Anjos que miram meus pensamentos

de desejos esculpidos, de alma errante que grita

e sobretudo acredita nas possibilidades de ter amor

e ser o amor de alguém nesta vida.

06/09/2010