Sempre aqui estive...

Era só chegar e sentir

Nos meus olhos

Que necessito de ti.

Era só chegar e tentar transpassar

Para minha pele,

Carinhos leves e me levar

A esvaziar todos os desejos

Que acumulo ao longo do tempo

Que não te tenho... Que não te vejo...

Sim! Há quanto tempo não te vejo,

Como queria que fosses.

Atencioso, amoroso, carinhoso...

E cheio de eventualidades.

Assim não, assim como estás

Tão despercebido dos meus sentimentos

Sempre a tentar pisar e caminhar

Por lugares que sempre te distanciam de mim.

Se fosses mais perceptível,

Bastaria chegar, olhar e sentir

Que não é assim que te quero.

Não é assim que te sonhei,

Tão arredio às minhas emoções!

Tão imperturbável às barreiras do meu coração!

Era só chegar e perceber

Que sempre aqui estive

Numa eterna expectativa de ser

Inteiramente descoberta por você!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 07/09/2010
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T2482847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.