EM CADA LUGAR ESTÁS

EM CADA LUGAR ESTÁS

Tenho que estar bem atento

pois a qualquer momento,

te sinto, te vejo tão perto

que vou ao teu encontro,

para poder te beijar, quando

perto estou, tu ali não estás.

Mas eu te vi, que magia é essa,

não sei se feita é por mim, ou por ambos.

Sei , que em cada lugar aonde passo

tenho certeza de sentir tua presença.

Olho , e nada vejo apenas o desejo,

de que verdade fosse , a de que ali

estivésses, prá que eu pudesse te ver,

seria tudo prá mim.

Porém caminho, mas atento a cada

cantinho, olho bem devagar, nada vejo,

mas sinto que ali estás.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/09/2010
Código do texto: T2483226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.