NÃO ME IMPORTA

NÃO ME IMPORTA

Não me importa, se ao teu

encontro eu for.

Não me importa os riscos

que terei de correr.

Me importa sim, não sofrer mais,

não ter dentro de mim a paz.

Viver uma vida, de fugitivo

esconder-me até de mim mesmo,

buscar consolo nos sonhos, ou

em noites mal dormidas.

Saber que passas o mesmo que

eu passo.

Tens ao teu lado, outras vidas que

de ti, tudo esperam.

Não me importa, se a mim o pior

ficar.

Só me importa, que o que fiz foi

por te amar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/09/2010
Código do texto: T2483251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.