MEU PRIMEIRO

O PRIMEIRO TOQUE

A PRIMEIRA MÃO

O PRIMERIO OLHAR

O PRIMEIRO BEIJO.

O PRIMEIRO RAPAZ

O PRIMEIRO AMOR

A PRIMEIRA DOR

A PRIMEIRA DESILUSÃO.

MEU PRIMERO AMOR

NÃO TEVE O SABOR

NÃO SABIA AMAR

NÃO SABIA FALAR.

MEU PRIMEIRO FALAR

MEU PRIMEIRO MOMENTO

MINHAS PALAVRAS SOFRIDAS

MINHAS MENTIRAS FAVORITAS.

TE AMAO NÃO SEI

TE QUERO PRA MIM

NÃO TE QUERO MAIS

CHORANDO DE AMAR.

AS ESTRELAS BEM QUE ME AJUDAVAM

AS MÚSICAS LEMBRANÇAS GUARDADAS

MOMENTOS DESLUMBRANTES

DAS JÓIAS PRECIOSAS VERDADEIRAS.

MEU PRIMEIRO TEMPO

MINHA PRIMEIRA VERGONHA

NÃO TE AMO MAIS

UM ETERNO SOFRER.

MEU PRIMEIRO AMOR, NÃO SEI

MEU PRIMEIRO PRAZER, NÃO SEI

EU SÓ SEI QUE AMO DE PAIXÃO

INTENSAMENTE O AMOR PRESENTE.

MEU PRESENTE É SABER QUE O AMOR É CONSTRUÍDO

NÃO É CORROMPIDO COM PALAVRAS NEM PRESENTES

O SOFRER É UM PRAZER ENVOLVENTE

E ASSIM MEU PRIMEIRO AMOR É O QUE HOJE VIVO.