O AMOR

O amor é tudo

Belo, pleno, absoluto

O amor é fruto

Do tempo, do carinho, do absurdo.

O amor é paixão

Loucura, fissura, emoção

O amor é alegria

Sorriso, toque, euforia.

O amor é saudade

Lembranças, toque, serenidade

O amor é companheiro

Cúmplice, amigo verdadeiro

O amor é fraterno

Romântico, sublime . . . eterno!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 24/09/2006
Código do texto: T248333