A NOITE ESCURA ME CHAMA

CAI A NOITE...

VEM COM ELA O SILÊNCIO...

SINTO A OLHAR PELA JANELA,O SEU CONVITE...

SAIO A ANDAR,PASSOS A PASSOS

EU SÓ...

PRESO AO SEU FALTAR...

PASSOS QUE ME LEVAM A ADENTRAR AO ESCURO EM SILÊNCIO...

CORAÇÃO QUE BATE EM DESCOMPASSO...

ME ANUNCIA QUE VOCÊ VAI CHEGAR...

O SILÊNCIO QUE AGORA SE FAZ TOTAL...

MEUS OLHOS SE FECHAM....

VEJO O SEU CHEGAR...

ENTRAS COM OS PÉS AINDA MOLHADOS PELAS LÁGRIMAS,, QUE TEIMAM ACOMPANHAR SEMPRE A SUA CHEGADA,,,

ESTOU EM SILÊNCIO A CONTEMPLAR, EM TRISTEZA DO SEU FALTAR

LÁGRIMAS...

SINTO A CHUVA MAIS FORTE,ME LEVA EM DESCONFORTO A OUTRA VEZ ME AFASTAR DE TI...ABRO OS OLHOS...

NO SILÊNCIO,NO ESCURO,NO SEU FALTAR, CHORO AGORA EM DOR MAIS SENTIDA...

ASSISTIDA E ACOMPANHADO PELA NOITE QUE ME CHAMOU...

AGORA ELA AUMENTA...

ATÉ ELA SENTIU...

O QUANTO ME DOI O SEU FALTAR...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 07/09/2010
Código do texto: T2483364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.