Acaso

Como pressentimento, ressonância do acaso,

tempo conspirando amor,

brinca o sentimento de unir

o seu destino com o meu.

Nos meus sonhos, vívidos sonhos,

fica seu olhar, minha centelha de vida,

e a esperança da sua chegada, sem ida.

Nessa nova estação,

em que se anuncia todo o infinito,

encontra-se enluarado

aceso, incendiado

esse meu lírico coração.